Дверь как зверь

Дверь как зверь

Немного о компании

Главный офис производственной фирмы «Дверь по прозвищу Зверь» расположен в Москве. В черте города находится несколько выставочных залов, где можно ознакомиться с продукцией и сделать заказ. Торговая сеть включает в себя не только прямые продажи, но и предлагает приобрести входные и тамбурные двери через интернет-магазин, причем комплектацию с прозрачными ценами заказчик выбирает без всякого вмешательства со стороны, если, конечно, ему не требуется индивидуальная помощь менеджера.

Преимуществами компании и ее приоритетными направлениями являются:

  • собственные производственные площадки с современным оборудованием;
  • полная ответственность перед потребителями и постоянными клиентами;
  • своевременное выполнение взятых обязательств;
  • централизованное управление;
  • складская программа;
  • сервисное обслуживание;
  • постоянное стремление к новаторству;
  • приемлемая цена;
  • система скидок.

Одной из приоритетных задач специалистов и руководства компании «Дверь по прозвищу Зверь» является выпуск конкурентоспособной продукции, максимально гарантирующей защиту имущества граждан и обеспечивающей комфортные условия их проживания, а также удобство эксплуатации. Следует отметить, что некоторые коллекции отделок дверей зверь являются настоящими произведениями искусства. Они появились на свет благодаря неординарному подходу работающих на фирме дизайнеров к вопросу оформления полотен.

Разнообразные виды отделки входных дверей дают потребителю право выбора и возможность создания эксклюзивного стиля дверного проема.

Кроме производственного цикла по изготовлению самих дверей зверь специалисты компании предоставляют ряд профессиональных услуг, а именно:

  • необходимую помощь в подборе конструкции;
  • замеры проемов по месту;
  • высококлассную установку.

Ассортимент дверей зверь

Компания выпускает несколько видов дверных конструкций распашного типа. Все модели соответствуют необходимым нормативным требованиям, оснащены высоконадежными запорными системами, имеют тепло- и звукоизоляционные слои. Эстетичность полотнам придают накладные панели, выполненные из различных материалов.

Металлические полотна зверь изготавливаются в разных модификациях:

  • со стальной вентрешеткой;
  • со вставкой из бронестекла;
  • с дополнительными фрамугами – глухими или с двухкамерными стеклопакетами;
  • с боковинами – цельными или с прямоугольными бронированными стеклами.

Все двери зверь, кроме конструкции К-70, выполнены с наружным открыванием створки. Они оснащены регулируемыми упорами, безосевыми щаровыми петлями, запирающими механизмами с кодируемыми замками и высококачественной фурнитурой. За исключением бюджетных изделий, в конструкциях дверных полотен присутствуют внутренние стальные листы, обеспечивающие дополнительную безопасность, и защитные карманы, увеличивающие надежность запирающей системы.

Необходимо уточнить, что в базовые конструкции эконом дверей не входит заполнение рамы базальтовой ватой. В них отсутствует и второй контур уплотнения.

Конструкция АКМ

Анти Кризисная Модель входной распашной двери представляет собой бюджетный вариант, характеризующийся средними показателями взломостойкости, но имеющий высокую степень термоизоляции и шумозащиты.

Входная АКМ дверь не имеет в конструкции внутреннего металлического листа, за счет чего получается облегченной. При необходимости полотна могут быть усилены специальными панелями, а также защитными карманами, устанавливаемыми в качестве замкового отсека.

Эстетичность внешней стороны входной двери обеспечивают выдавленные в металлической обшивке декоративные линии в форме рисунков и окраска поверхности порошковой краской. В модели АКМ Люкс присутствует крепежная застежка Dual Lock.

Конструкция К-40

Входная дверь также относится к бюджетной конструкции. С наружной стороны на нее наносится порошково-полимерное шагреневое покрытие коричневого цвета, а с внутренней – каркас обшивается гладкими ламинированными панелями. В качестве заполнения, служащего тепло- и звукоизоляцией, используется минеральная вата.

Данная модель имеет двойной контур уплотнения, противосъемные штыри и ребра жесткости П-образной формы.

Конструкция К-60

Входные двери линейки К-60 долго считались непревзойденными в своем классе, а в настоящее время перешли в разряд классических. Они пользуются стабильным спросом, поэтому компания их выпуск не прекращает до сих пор.

Полотно обшивается с обеих сторон стальными листами, которые окрашиваются исключительно порошковыми красящими составами. Во внутреннее пространство укладывается базальтовая вата, выполняющая функцию изолирующего слоя. Для слишком широких проемов специалисты компании «Дверь по прозвищу Зверь» разработали двустворчатые модели с универсальными размерами полотен.

Модификацией модельного ряда К-60 являются серии:

  • Гепард (К-61) – отличается эксклюзивным наличником, выполненным из металла и отдаленно напоминающим форму капители; облегченным весом; использованием в качестве уплотнителя бархатного флока;
  • Мангуст (К-62) – при разработке модели многое было заимствовано у конструкции К-80, в частности – противозломный механизм и утопленное дверное полотно.

Конструкция К-70

Особенностью данной входной двери является внутреннее открывание полотна. Подобные конструкции предназначены для узких наружных коридоров, а также для тех случаев, когда полотно двери при открытии мешает выходу из соседних квартир или офисных помещений.

Конструкция К-80

На сегодняшний день серия К-80 является основной среди дверных конструкций, выпускаемых компанией «Дверь по прозвищу Зверь». Ее отличительными чертами считаются:

  • утопленное полотно;
  • наличие защитных карманов;
  • присутствие противовзломного сплошного лабиринта;
  • возможность изготовления блока из немагнитной стали (по просьбе заказчика).

Технические характеристики двери К-80 и отзывы потребителей позволяют говорить о том, что данная продукция относится к высокому классу и занимает одну из первых позиций на отечественном рынке.

Конструкция ВПК Саламандра

Уникальность стальной двери Саламандра, кроме высокой взломостойкости, заключается в ее противопожарных свойствах, подтвержденных соответствующими сертификатами. В случае возникновения пожара специальная лента, установленная в двери, блокирует полотно, превращая его в щит, препятствующий распространению пламени. Дополнительной преградой становится пар, выходящий из «влажного» гипсокартона, расположенного внутри конструкции.

Модель Саламандра способна противостоять пожару не менее часа. По взломостойкости она проходит испытания в соответствии с ГОСТ, регламентирующим требования к банковским дверям.

Варианты отделки дверей

Улучшить внешний вид металлических полотен, сделать их привлекательными, и даже эксклюзивными, помогает нанесение порошковой краски или обшивка поверхностей декоративными панелями. В ассортименте компании «Дверь по прозвищу Зверь» имеются целые коллекции отделок, которые заказчик может выбрать на свое усмотрение.

КАРДИНАЛ. Одна из лучших коллекций, максимально приближенная к панелям, изготовленным из массива дерева. Отделка выполняется из PVC ламината, отличающегося практичностью и неприхотливостью. Объемная поверхность получается за счет рельефных рисунков, а текстура – благодаря специальной пленке, имитирующей древесину. Близкой коллекцией является панели ПЛЕНКА PVC.

ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДВЕРИ. Варианты внутреннего оформления входных дверей представлены проектами дизайнерской компании OPEN! DESIGN & CONCEPTS, являющейся обладателем престижных наград. Декоративные отделки выполняются в нескольких вариантах:

  • в виде высококачественного изображения на различных поверхностях;
  • в качестве наборной панели, выполненной из массива дуба с латунными накладками;
  • как многослойные плиты с покрытием из плетеной кольчуги или персидского ковра.

АРТ-ДЕКОР. Неординарная отделка представляет собой декоративные плоскости, имитирующие различные поверхности. Например, чеканку, ворс, кожу с отстрочкой, капли воды и др.

ВЕНГЕ. Современный дизайн и доступная цена поспособствовали быстрой популяризации панелей среди клиентов компании. Отделка выполняется из монолитных листов МДФ, покрытых пластиком различных цветов с имитацией текстуры венге. Украшением панелей служат:

  • тонированная фрезеровка;
  • вставки из матового стекла белого цвета;
  • молдинги под хром, либо сталь.

ВОЛШЕБНАЯ СТЕНА. Защита дома на астральном уровне обеспечивают иероглифы и рисунки, подобранные в соответствии с восточными канонами. Панели выполняются в двух вариантах – в виде печати на многослойных панелях или инкрустации шпоном на листах МДФ.

КЛ, КОЖА, ПЛАСТИК. Базовая комплектация большинства выпускаемых дверей. Отделка относится к эконом варианту и представляет собой листы оргалита, обтянутые бумажно-смоляной пленкой или искусственной кожей по слою ватина. Также в коллекцию входят панели на основе МДФ с покрытием из пластика.

КОРАБЕЛЬНАЯ ФАНЕРА.

Универсальный, выносливый, высококачественный материал для придания декоративных свойств фрезеруется и покрывается натуральным шпоном.

НИКАС САФРОНОВ. Совместный проект с известным художником превращает взломостойкие двери в произведения искусства. Визуализация уникальных, высококачественных изображений производится с помощью итальянской технологии на современном оборудовании.

МАССИВ ДУБА. Филенчатые панели, покрытые защитным лаком, создают иллюзию натуральности дверной конструкции, а гармоничное сочетание отделки и портала смогут украсить любой дом.

Кроме рассмотренных выше коллекций отделок дверей зверь, производитель предлагает еще несколько интересных вариантов облицовки металлических дверей панелями:

  • с зеркалами или матовым стеклом (GRAND WILGHELM);
  • с «линиями судьбы», полученными в результате автоматической выкатки рисунка на металле (ЛИНИИ);
  • с эксклюзивными детскими рисунками (СКАЗОЧНЫЕ ДВЕРИ);
  • с покрытиями двухкомпонентными полиуретановыми красками необычных расцветок (УЛЬТРА);
  • с отделкой МДФ шпоном (ШПОН).

Ассортимент входных дверей, предлагаемый производственной компанией «Дверь по прозвищу Зверь», на самом деле огромен, поэтому выбрать есть из чего. Единственным препятствием при покупке может стать регион проживания потенциального заказчика, так как розничная торговля дверей производится пока еще только в Москве.

Конструктивно ДПЗ представляют собой цилиндрическую камеру с центральным электродом — эмиттером, наружным электродом — коллектором (как правило, это корпус детектора) и твердотельным диэлектриком (изолятором) между электродами.

Датчики прямой зарядки представляют собой генераторы тока и состоят из эмиттера и коллектора.

Эмиттер представляет собой прово­лочку диаметром
0.5 мм и длиной до 200 мм. Изолятор изготавливается из кварцевой трубки, а коллектор — из нержавеющей трубки диаметром 1.3 мм.

В качестве эмиттера используется материал (ро­дий), который при облучении нейтронами дает радиоактивный изотоп, распадающийся с образованием заряженных бета-частиц.

Уходя с эмитте­ра, бета-частицы заряжают его положительно, создавая разность потенциа­лов между эмиттером и собирающим бета-частицы заземленным коллекто­ром.

Протекающий электрический ток будет пропорционален плотности потока нейтронов в месте установки детектора.

По сравнению с другими типами нейтронно-чувствительных детекторов ДПЗ обладают следующими преимуществами:

Малые габариты позволяют разместить в реакторе большое количество детекторов, необходимое для получения детальной картины рас­пределения энерговыделения по объему активной зоны;

ДПЗ не требуют внешнего источника питания, имеют достаточно высокую надежность, срок службы не менее одной кампании реактора, их чувствительность мало изменяется в процессе эксплуатации, и эти из­менения можно скорректировать расчетным путем;

ДПЗ просты по конструкции, технологичны при изготовлении, имеют хорошую воспроизводимость параметров (разброс чувствитель­ности не более ± 1%) и невысокую стоимость.

Наряду с этим ДПЗ присуши и некоторые недостатки:

небольшой выходной сигнал — в реакторах ВВЭР на номинальной мощности их выход­ной ток составляет единицы микроампер;

зависимость чувствительности ДПЗ от различных параметров, характеризующих состояние активной зоны (выгорание, обогащение ближайших твэлов, концентрация борной кислоты, температуры теплоносителя и тл.) и от выгорания эмиттера ДПЗ.

Важная эксплуатационная характеристика ДПЗ — диапазон измерений, в пределах которого показания детектора пропорциональны плотности потока нейтронов.

По теоретическим оценкам значение верхнего предела плотности потока нейтронов для ДПЗ с эмиттерами из родия, серебра и ванадия составляет
1017-1020 см-2с-1.

Нижний предел линейности ДПЗ обусловлен влиянием гамма-излучения реактора, токами линии связи и токами от долгоживущих радионуклидов эмиттера.

В применяемых на реакторах ВВЭР детекторах тина ДПЗ-1М эмиттер представляет собой родиевую проволочку диаметром 0,5 и дли­ной 200 мм.

Часть выходного сигнала ДПЗ обусловлена электронами, образующимися на эмиттере под воздействием гамма-излучения в результате фотоэффекта и комптон-эффекта.

В образовании этой компоненты участ­вует как внешнее гамма-излучение, так и гамма-излучение, образующееся при активации ядра родия нейтронами. Мгновенный компонент, вызванный; (n,гамма)-реакцией на эмиттере, составляет обычно 7-8% активационной составляющей. Существенно, что этот компонент практически безынер­ционен.

Третья составляющая сигнала ДПЗ обусловлена током, образуюшимся в линии связи при воздействии на нее внутриреакторных излучений. Этот фоновый компонент пропорционален длине линии связи. Для ДПЗ-1М ее доля может дохо­дить до 10% общего выходного сигнала.

Выходной сигнал ДПЗ пропорционален плотности нейтронного пото­ка в месте его расположения, который в свою очередь связан с энерговыделением в ближайших твэлах.

Восстановление поля энерговыделения по сигналам ДПЗ осуществляет­ся на основе коэффициентов пропорциональности, зависящих от обогащения топлива и его выгорания, кон­центрации борной кислоты, температуры теплоносителя и т.д.

Результирующая погрешность определения линейного энерговыделения с помощью родиевого ДПЗ складывается из следующих основных оставляющих: погрешности определения коэффициента перехода а от сигнала эмиттера к энерговыделению (~4%); неидентичности чувствительности ДПЗ (± 1%); погрешности учета фонового тока линии связи (до 2%); погрешности учета термотоков (1%); погрешности измерения сигналов ДПЗ (1%).

Среднеквадратичная погрешность составляет примерно 5%

Основные конструктивные отличия детекторной части КНИ для модификаций реакторов ВВЭР:

Серийный ВВЭР-440:

семь ДПЗ размещены равномерно с шагом 305±1 мм; используется ДПЗ-1М с эмиттером из родия длиной 200 мм и диа­метром 0,5 мм;

V блок НВАЭС с ВВЭР-1000:

семь ДПЗ размещены равномерно с шагом 437,5 ±1 мм; используется ДПЗ-1М с эмиттером из родия длиной 250 и диамет­ром 0,5 мм;

Двери входные металлические на сегодняшний момент являются одними из наиболее востребованных вариантов в нашей стране. Ежегодно тысячи изделий под маркой «Зверь» устанавливается не только в жилых помещениях, но и офисах разнообразных компаний.

Продукция «Зверь». Описание

вид снаружи

Первое, что бросается в глаза при взгляде на эти металлические входные двери — мощная коробка, специфический антивзломный лабиринт со стороны петель и специальная защита в области замка, созданная при помощи особого 3-мм кармана организовывают практическую непреодолимую преграду для злоумышленников.

Важно! На каждое изделие «Зверь» выдаётся специальный сертификат соответствия. Кроме того, заказывать такие входные двери можно как стандартного плана, так и в соответствии с личными пожеланиями заказчика.

Достоинства и недостатки продукции «Зверь»

Составляющие элементы

Входные металлические двери этого бренда уже достаточно прочно вошли в нашу обыденную жизнь в первую очередь из-за своей прочности и элегантному дизайну. Так, в последнее время, довольно обыденным явлениям стали металлические двери, отделанные под дерево или кожу, что не только приковывает взгляд, но и показывает статус владельца.

Кроме того, сама конструкция изделий «Зверь» абсолютна невосприимчива к разнообразным перепадам температур. Им не только не страшны внешние механические воздействия и попадание влаги, но двери также полностью огнеупорны. Приобретая двери «Зверь» можно забыть о таком слове как «коррозия» «грибок» или «плесень».

Ещё одной отличительной чертой является их износостойкость. Как показывает практика, средний срок их службы может составить несколько десятилетий. Также стоит упомянуть и о таких их свойствах как тепло и звукоизоляция. Специально для этого пустоты в корпусе двери заполняется при помощи пенопласта или минеральной ваты с дальнейшим покрытием особым материалом.

Но правильным будет упомянуть и про незначительные недостатки изделий «Зверь». Первый из них — это, конечно же, цена, которая в несколько раз выше, чем у стандартных. Но если учесть все преимущества двери «Зверь», то становится понятным, что этот недостаток достаточно легко ими компенсируется. Следующим недостатком можно назвать их вес, который в некоторых случаях может повлиять на правильную установку и впоследствии привести к определённым проблемам. Но и этот недостаток можно компенсировать, заказав профессиональную установку и специалистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *